travel malang

Foto Kekinian di Instagram Biar Enggak Ketinggalan Jaman-Gavin Trans Tlp/WA(081.3322.11243/08222-822-5557)-Travel Malang

Travel , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Gavin Trans Tlp/WA(081.3322.11243)-Travel Malang

Dengan adanya instagram, punya stok foto terbaik dengan gaya andalan yang dianggap “kekinian” menjadi investasi penting. Apalagi kalau kamu ingin puluhan “love” berdatangan dari  followers, stalker, atau orang random yang nggak sengaja mampir.

Banyak orang yang ingin Instagramnya diikuti banyak orang dan punya banyak like maupun komentar. Namun tak sedikit di antaranya yang bingung mau mulai dari mana. Fotonya nggak bagus, caption nggak ada, hashtag pun enggan cantumin, lha terus bagaimana mau ramai Instagram kamu. Hehehe. Sebenarnya kalau mau belajar, banyak sekali contoh yang bisa kamu tiru lalu kamu modifikasi.

Kebayang nggak tuh, anak zaman sekarang kreatif banget ya bisa bikin pose “kekinian” sebanyak itu! Mungkin sebagian dari kamu pusing melihat tren pose foto saja bisa banyak. Makin pusing lagi mikirin yang bikin pose, kok bisa gitu menemukan pose unik yang bakal viral!

Biar kamu nggak terus-terusan foto dengan pose “kekinian” terbaru setiap saat, Kita Muda bakal share nih gaya-gaya foto “kekinian” yang dari kapan tahu sampai sekarang masih banyak juga yang ngikutin.

1. Ala Candid

Travel Malang
Travel Malang

Jaman sekarang berfoto nggak harus menghadap kamera. Malahan yang ala candid itu sedang jadi tren. Kamu dan sahabat bisa berpura-pura sedang ngobrol, membaca buku bareng, atau melihat ke arah tertentu. Pose ini membuat foto jadi kelihatan alami, seolah-olah kalian nggak tahu kalau sedang difoto.

2. Tertawa Bersenda Gurau

Travel Malang
Travel Malang
Moment tertawa bersenda gurau bersama sahabat akan menghasilkan foto yang menakjubkan. Kegembiraan yang ditangkap oleh kamera membuktikan kalau kalian memiliki sebuah ikatan yang dalam, kalian saling menyayangi satu sama lain.

3. Gaya Bebas Suka-suka

Travel Malang
Travel Malang
Ekspresikan dirimu dengan berpose bebas yang kamu sukai. Kamu bisa berpura-pura terkejut, membuat wajah lucu dan konyol, merengut, menjulurkan lidah, dan sebagainya. Alternatif lain adalah berpose bebas dengan tema tertentu seperti foto di atas. Lucu banget ya pura-pura antre kamar mandi dengan gaya sikat gigi, kebelet atau sekedar baca buku. Pose seperti ini membuat hasil foto jadi lebih seru!

4. Bawa Properti Biar Lebih Seru

Travel Malang
Travel Malang
Di studio foto biasanya sudah disediakan berbagai properti untuk menambah keseruan berfoto, seperti boneka, bunga, pigura, buku, balon, tulisan, dan lain-lain. Kalian bisa memanfaatkannya untuk berfoto bareng. Atau kamu juga bisa membawa sendiri properti yang mencerminkan persahabatan kalian.

5. Kompak Pakai Dress-code

travel malang
travel malang
Biar kelihatan lebih kompak, coba kalian pakai dress-code, bisa dengan tema tertentu atau warna yang sama. Memakai pakaian dengan tema yang sama akan menunjukkan kekompakan kalian. Misalkan dengan pakaian yang serba putih, dress bunga-bunga, kemeja flanel, atau apapun yang kalian sepakati bersama.

6. Pose dari Atas

Travel Malang
Travel Malang
Travel Malang
Travel Malang

 

Pose ini emang nggak pernah basi! Bahkan bisa dibilang jadi salah satu gaya andalan ketika foto di studio. Dengan menambahkan properti cantik di sekitarnya, pasti foto kita jadi terlihat lebih asik!
Nggak melulu di dalam studio, kalian bisa juga berfoto dengan tema outdoor. Seperti ini ide-ide yang bisa kamu contoh:

7. Kamehameha!

Travel Malang
Travel Malang
travel malang
travel malang
Bikin foto kayak gini pasti seru banget dan nggak bisa sekali take. Pasti ada yang telat loncat, salah arah atau ekspresi yang nggak pas. Selain bakal punya foto menarik, proses pengambilannya pun akan memorable banget!

8. Tempat Favorit untuk Hang Out

Travel Malang
Travel Malang
Sahabat biasanya memiliki hobi ataupun tempat favorit. Misalkan kalian hobi jalan-jalan, wisata sejarah maka kalian bisa berfoto di tempat-tempat bersejarah seperti kota Tua monas dan lainnya. Atau kalau kalian hobi panjat gunung, kalian bisa berfoto di atas gunung. Mengambil foto di tempat yang kalian suka akan makin mempererat tali persahabatan kalian.

9. Pose “Melayang”

Travel Malang
Travel Malang

 

Travel Malang
Travel Malang

Eits, pose melayang di sini bukan benar-benar melayang, kok. Efeknya saja yang membuat kalian seperti “melayang”. Caranya adalah dengan tiduran di lantai, lalu membuat beberapa pose yang kalian suka. Contohnya mengangkat temanmu, berpura-pura terbang, atau loncat tinggi. Tambahkan properti yang akan mendukung ide ini, ya.

10. Gaya Ala Raksasa dan Kerdil

Travel Malang
Travel Malang
Coba ide foto seru ini, bergaya ala raksasa dan kerdil. Nggak sulit kok untuk mendapatkan foto seperti ini. Kalian hanya harus mengambil angle yang pas dan diatur sedemikian rupa untuk mendapatkan efek ada yang jadi raksasa dan kerdil di antara kalian.

11. Tema Monokrom atau Sephia

Travel Malang
Travel Malang
Kalau foto berwarna sudah umum, cobalah membuat konsep foto monokrom atau sephia. Foto semacam ini bisa memberikan kesan vintage sekaligus memancarkan makna yang mendalam dalam persahabatan kalian.

12. Tempat Bertemu Pertama Kali

Travel Malang
Travel Malang
Dimanakah kalian bertemu pertama kali? Mencoba flash back memori tempat kalian pertama bertemu bisa jadi cara seru untuk berfoto bareng sahabat. Ide foto studio hits ini bisa menjadikan kalian bernostalgia mengingat masa lalu sekaligus menandakan berapa lama kalian bersahabat.

13. Dengan Keindahan Alam

travel malang
travel malang

Cobalah bermain dengan imajinasi yang liar. Kadang, keindahan muncul dari imajinasi yang tak terpikir sebelumnya.

Foto dengan keluarga menggunakan keindahan alam adalah contoh yang harus kamu coba. Nggak melulu bulan kok, matahari juga bisa…

travel malang
travel malang

Begini kalau memainkan unsur cahaya matahari. Sunrise dan sunset bisa banget mempercantik Instagram kamu

travel malang
travel malang

14. Bermain Dengan Arsitektur

travel malang
travel malang

15.Yang hobi traveling nih, foto membelakangi kamera begini jadi salah satu andalan.

travel malang
travel malang

16.ekspresi datar tapi background-nya tembok-tembok artsy gitu…

travel malang
travel malang

17.Pamerin fotomu saat liburan di luar negeri.

travel malang
travel malang

Hmm, gimana nih stok foto kamu di HP? Ada yang mirip dengan pose di atas nggak? Kalau belum, Kawan Muda bisa langsung deh coba-coba berpose kayak gitu.

Mau Seru-Seruan Foto IG di Malang, Ayo segera Telfon Gavin Trans Tlp/WA(081.3322.11243/08222-822-5557) Travel Malang Terbaik Yang siap Mengantarkan Kemanapun Destinasi Wisata anda di Kota Malang-Batu..

Happy Fun Traveller..

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *